image description
19 сентября 2016

Профессиональная съёмка социального ролика в Москве

Основная задача социального видеоролика – привлечь внимание к важной проблеме или событию. Такие ролики должны не просто обращать на себя внимание, но и заставлять задуматься, мотивировать к действию, хотя бы на время оторвать зрителя от его собственных бытовых забот и проблем. Снять социальный видеоролик гораздо сложнее, чем рекламный, ведь здесь недостаточно только яркой картинки и запоминающейся мелодии, нужна еще и оригинальная идея, которая позволит взглянуть на проблему с нового ракурса. Большинство социальных роликов касается проблем, которые кажутся зрителям далекими и задача ролика – показать, что они касаются каждого и любой в состоянии внести свой вклад в их решение.

Для нашего креативного агентства создание социального ролика – это искусство, соединенное с профессиональным подходом. Именно это отличает нас от многих компаний, работающих в том же направлении.

Съемки социальных видеороликов – это новое направление работы компании Akatovmedia, поэтому мы не предлагаем своим заказчикам наборы клише и наработанных приемов, мы ищем индивидуальный подход к каждой проблеме и раскрываем ее с новой стороны, проявляя максимум профессионализма на каждом из этапов.

Социальные ролики – от идеи до видео

Творческий потенциал и технические возможности нашей команды позволяют полностью раскрыть любую идею, не превращая ее в простую визуализацию прописных истин. Обращаясь к нам для съемки социального ролика, клиенты получают:

  • полный комплекс услуг по созданию ролика, начиная от поиска идеи и разработки сценария и заканчивая профессиональным пост-продакшном;
  • видео, снятое с использованием профессиональной техники, без шумов и помех, в идеальном качестве;
  • использование оригинальных подходов к съемке, которые позволяют выделить социальный ролик на фоне другой многочисленной рекламы;
  • создание элементов графического дизайна;
  • использование элементов как документальной, так и постановочной съемки.

Почему с нами? Внимание к деталям

Отсутствие незначительных мелочей и максимум внимания к деталям – именно это отличает нас от других компании, оказывающих услуги видеосъемки. Предлагая своим клиентам креативный подход, мы не на минуту на забываем о профессионализме, который важен на всех этапах, от создания идеи до формирования съемочного процесса, выполнении монтажа и пост продакшина видео. В своей работе мы доводим оригинальную идею до технического совершенства, поэтому наши ролики привлекают внимание и надолго остаются в памяти, а это самые важные условия эффективности любой социальной рекламы.

Современная студия и оборудование позволяют нам гарантировать высокое разрешение съемки и безупречную точность при монтаже, использования современных приемов при съемке и обработке видео. Точное дозирование эффектов, грамотная работа со светом и цветами, сочетание разных видов съемки. Наши социальные ролики эффектны, но не перегружены деталями, они способны донести не только идею, но также эмоцию и настроение, что для зрителя часто оказывается даже более важным.

Вернуться в блог