image description
19 сентября 2016

Профессиональная съемка видеороликов в Москве по отличной цене

Создание профессиональных роликов – один из основных видов деятельности нашего креативного агентства Akatovmedia. На сегодняшний день мы изготовили большое количество видеороликов, которые позволили нашим клиентам укрепить имидж компании, привлечь новых потенциальных клиентов, увеличить объемы продаж и продемонстрировать достоинства инвестирования в проекты заказчиков.

Мы предлагаем:

  • снять видеоролик о товарах или услугах компании;
  • изготовить презентационное видео для интернет-сайта;
  • произвести корпоративный видеофильм;
  • создать ролик о предстоящей выставке или бизнес-презентации;
  • подготовить учебный видеофильм или инструкцию для работников и партнеров;
  • разработать видеоотчет о любом предстоящем мероприятии и иную видеопродукцию.

Мы готовы снять хороший видеоролик, способный решить любые поставленные цели и задачи. У нас современное оборудование, техника и передовых технологий позволящие создавать нам коммерческие, имиджевые, социальные, игровые, рекламные, анимационные, комбинированные, презентационные и иные виды видеоролики высокого качества. Каждый медиа-продукт отличается яркостью, выразительностью, креативностью, полнотой и лаконичностью информации.

Процедура профессиональной видеосъемки роликов

Профессиональная съемка видеороликов предполагает обеспечение полного цикла работ:

  1. Генерация креативной идеи. Создание любого ролика начинается с разработки оригинальной идеи и постановки целей и задач, которые должен выполнять конечный медиа-продукт. Без подготовительного этапа проект обречен на провал.
  2. Разработка сценария. Мы снимаем видеоролики только после утверждения сценария. В произведении описываются последовательность и ход развития событий в будущем видео. Сценарий пишется даже в том случае, если в ролике не предусматривается наличие дикторского текста или диалога.
  3. Подготовка к профессиональной съемке. Перед съемкой ролика тщательно продумывается место, план и в случае необходимости привлекаются актеры. Впоследствии все идеи согласуются с заказчиком. Затем готовится вся необходимая аппаратура и оборудование для бесперебойной и качественной съемки.
  4. Профессиональная съемка роликов. На данном этапе над проектом трудится вся команда: операторы, продюсеры, режиссеры, специалисты по свету и звуку, обслуживающий персонал и при необходимости иные привлеченные профессионалы.
  5. Создание графики, анимации. На данном этапе осуществляется подготовка, визуализация и анимация нужных элементов с помощью специального современного оборудования.
  6. Финальная обработка медиа-продукта. Отснятые материалы обрабатываются и монтируются в целостный видеоролик. Для создания нужной атмосферы конечного медиа-продукта производится цветокоррекция продукции, внедряются спецэффекты и происходит озвучивание ролика.

Чтобы снять профессиональный видеоролик в Akatovmedia, позвоните по телефону +7(495)638-55-12 или приходите в офис нашего агентства для конкретного обсуждения вашего проекта.

Вернуться в блог