image description
7 октября 2016

Съемка вирусных роликов

С вирусной рекламой сталкивался практически каждый, кто активно пользуется интернетом. Очень часто такая реклама распространяется через социальные сети, которые стали одни из самых интересных направлений для продвижения любой компании. Особенность вирусной рекламы в том, что ее распространяют сами пользователи, отправляя и рекомендуя друг другу, и это предполагает совершенно другой подход к созданию самих роликов.

Вирусные ролики достаточно короткие, но, в то же время, они обязательно должны быть яркими и оригинальными, удивлять и будоражить, в некоторой мере даже шокировать. Съемка вирусных роликов – одно из самых интересных направлений работы Akatovmedia, ведь создание видео, способного буквально заразить тысячи зрителей, – это сложный, но очень захватывающий процесс.

Видеоролик, ориентированный на широкую аудиторию

Вирусная реклама имеет самую широкую аудиторию. Для того, чтобы она была успешной, ее должны посмотреть сотни тысяч пользователей интернета, которые до этого могли даже не относиться к потенциальной аудитории компании. Особенность вирусной рекламы в том, что она яркая, ее смотрят не ради продукта, которые рекламируется, а ради оригинальной идеи и ее нестандартного воплощения. Еще на стадии написания сценария роликов мы ориентируемся на самую широкую аудиторию, которой он будет потенциально интересен и именно такие вирусные ролики приносят успех.

Разрабатывая идею для вирусного ролика, во главу угла мы ставим оригинальный сценарий и нестандартную подачу видеоматериала. В основе успешного вирусного ролика – актуальная идея, понятная каждому и способная заинтересовать тысячи пользователей. Вирусный ролик не столько рассказывает о товаре или событии, сколько сам является значимым событием и именно поэтому им хочется поделиться.

Оригинальная идея и профессиональное воплощение

Даже самая уникальная и интересная идея для вирусного ролика не может гарантировать его успех без профессионального подхода к воплощению, ведь в коротком и ярком видео, дефекты становятся как никогда заметны и сильно раздражают зрителя. Мы предлагаем креативные идеи и профессиональный подход к их воплощению:

  • в процессе создания оригинального ролика мы не забываем, что, в первую очередь, это должна быть реклама, способная продать определенный продукт;
  • использования профессиональной видео, звуковой аппаратуры, света, студийных помещений, взвешенный выбор локаций – все это гарантирует высокое качеств, как изображения, так и звукового сопровождения в готовом ролике;
  • разработка графических элементов, применение неожиданных эффектов;
  • оригинальный подход к съемке и монтажу, позволяющий сделать видео действительно динамичным и интересным;
  • работа со звуком, которая позволяет добиться нужной атмосферы на видео;
  • тщательная проработка всех деталей и нюансов, в результате чего мы предлагаем вирусные ролики, интересные и яркие, первых и до последних кадров приковывающие к себе максимум внимания.
Вернуться в блог